Pj Sangadi Desa Togid Lakukan Rapat Kerja Tentang Pelayanan Posyandu

• Jan 18, 2023

Pemdes Togid - Dalam usahanya meningkatkan pelayanan yang maksimal kepada masyarakat, Pj Sangadi Desa Togid Ibu Suzan Nina Emor, SE melakukan Rapat Kerja dengan Kader Posyandu dan Sub PPKBD Desa Togid, Rabu (18/1). Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan arahan dalam meningkatan kinerja Kader Posyandu serta pelayanan kepada masyarakat. Ibu Suzan Nina Emor, SE berpesan untuk selalu menebar senyuman dan melayani dengan hati agar bisa terasa di hati masyarakat.

"Jika kita melayani masyarakat dengan penuh senyum dan menggunakan hati pastinya masyarakat akan merasa nyaman dan puas dengan kinerja kita sebagai aparat desa maupun kader posyandu" ucap Suzan Nina Emor, SE.

Kegiatan ini diikuti juga oleh sejumlah aparat desa serta para Kader Posyandu dan PPKBD Desa Togid.