Antusiasme Masyarakat Terhadap Kegiatan Posyandu Desa Togid Sangat Tinggi

• Jan 18, 2023
  • Admin Desa Togid

Pemdes Togid - Pada hari ini Rabu (18/1) Pemdes Desa Togid melakukan kegiatan posyandu di Kantor Desa . Kegiatan ini merupakan pelayanan kepada balita dan anak dengan melakukan penimbangan agar bisa dipantau pertumbuhan dan perkembangan balita dan anak. Manfaat posyandu ialah memberikan layanan kesehatan anak, imunisasi, pemberian makanan tambahan, dan penyuluhan tentang kesehatan. Pj Sangadi Desa Togid Ibu Suzan Nina Emor, SE memberikan apresiasi kepada orang tua yang sangat antusias membawa balita dan anaknya untuk mengikuti kegiatan posyandu.

"Antusiasme para orang tua dalam kegiatan posyandu hari ini sangat tinggi, mereka berbondong-bondong membawa balita dan anaknya untuk mendapatkan pelayanan posyandu di Kantor Desa Togid" ucap Suzan Nina Emor, SE.

Kegiatan Posyandu hari ini diikuti oleh bayi,balita,ibu hamil,ibu menyusui serta lansia.