Pj Sangadi Togid Pimpin Rapat Pembahasan dan Penetapan KPM BLT 2023

• Jan 25, 2023
  • Admin Desa Togid

Pemdes Togid - Selasa (24/1) Bertempat di Kantor Desa Togid, Pemerintah Desa Togid telah melakukan pembahasan dan penetapan Keluarga Penerima Manfaat (KPM) Bantuan langsung Tunai (BLT) Tahun Anggran 2023.  Kegiatan ini bertujuan untuk membahas dan melakukan validasi,finalisasi dan penetapan Keluarga Penerima Manfaat.

"Sasaran penerimanya adalah keluarga miskin yang belum mendapatkan Program Keluarga Harapan (PKH), Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT), Penerima Bantuan Sosial Tunai (BST) dan Kartu Pra Kerja, Tidak memiliki cadangan ekonomi yang cukup, dan Penderita sakit kronis/rentan" Ucap Ibu Suzan Nina Emor, SE selaku Pj  Sangadi Desa Togid.

Turut hadir dalam kegiatan ini adalah Ketua BPD dan anggota, perangkat Desa serta pendamping Desa.