Masyarakat Desa Togid Dukung Program "Moyodungkul Takin Polisi" Polres Boltim

• Jan 28, 2023

Pemdes Togid – Program "Moyodungkul Takin Polisi” yang dijalankan Polres Bolaang Mongondow Timur, didukung masyarakat setempat. Salah satunya masyarakat Desa Togid Kecamatan Tutuyan. Kegiatan ini merupakan salah satu program dari Polri untuk bisa bertemu, bertegur sapa, berbagi dan menerima keluh kesah dari warga Desa dengan suasana non formal, santai penuh rasa kekeluargaan agar tidak ada lagi jarak antara Polisi dgn masyarakat. Dalam hal ini "Jumat Curhat" bersama Kapolsek Tutuyan, Bhabinkamtibmas & Tim dari Polsek Tutuyan yg menaungi Kamtibmas Desa Togid.

"Alhamdulillah kesempatan ini dipergunakan sebaik-baiknya oleh warga masyarakat Desa Togid dengan mengungkapkansemua permasalahan kamtibmas yg ada di Desa meski hanya sekedar kongkow-kongkow santai ditepi jalan sekitar rumah warga desa" Ucap Ibu Suzan Nina Emor, SE selaku Pj Sangdi Desa Togid.

Kegiatan ini mendapat respon yang sangat postifi dari masyarakat dan diharapkan bisa terus berkelanjutan.