Pemdes Togid Hadiri Apel Kerja Awal Tahun 2023

• Jan 05, 2023
  • Admin Desa Togid

Pemdes Togid - Dibawah kepeminpinan Pjs Sangadi Togid Ibu Suzan Nina Emor, SE Pemerintah Desa Togid terus meningkatkan disiplin, loyalitas dan profesionalismenya. Hal itu terlihat melalui antusiasme kehadiran seluruh perangakat desa dan BPD dalam kegiatan Apel Kerja Perdana awal tahun 2023 yang dipimpin langsung oleh Bupati Bolaang Mongondow Timur Bapak Sam Sachrul Mamonto, S.Sos, M.Si di Lapangan Bogani Desa Kotabunan, Rabu (4/1).

"Seperti kata Bapak Bupati, hari kemarin adalah kenangan, hari ini adalah kenyataan dan hari esok adalah harapan, saya berharap seluruh aparat Desa Togid bisa lebih meningkatkan pelayanan terhadap masyarakat di tahun 2023 ini, sahut Suzan Nina Emor, SE.

Apel Kerja Perdana Tahun 2023 dihadiri Bupati Bolaang Mongondow Timur, seluruh ASN Pemkab Boltim dan seluruh sangadi dan aparat desa serta BPD.